.
.
هلـآ ي آلحححبآيبْ
هذيْ مشششآركتيْ ب آلمسسآبقة
آرجوآ آنهآ تنآلٍ ع آعجججآبكمْ
آسستمتعوآ ..
حلى قبعععآت آلتخرج :
1.باكيت كيكــ ابيض او اصفر او اللي تحبيه .
2.مغلّف واحد من بودرة عصير بطعم البرتقال الغير محلّى .
2/3.3 كوب شوكولاته سوداء نصف محلاة، مذابه .
24.4 حبة بسكوت مقسمه الي قسمين 12 و 12
5.كوبين من الكريمه المخفوقه غير مجمده (ما تكون بالفريزر )
6.حبيتين (2 رول حلاو) اي لون يكون، او حلاو ام اند امز تصلح او 24 حبة من قطع الجلي الصغيره (حلاوه)
جهّزي الفرن على درجة حراره 350 ف.
هاتي صينية المافن كيك و ضعي بالفتحات اكواب وبعدين اذا
استوت طلعيها وخليها تبرد عادي لاتدخلينها بالثلاجه.
الطربوش:
يغمس البسكوت بالشكولاته السائلة وترص فوق الكيك،ثم يزين بحبات الإم أند إمز .
حلى دوائر الكاكاو :
3.1 علب بسكويت قهوة الصباح .
2.علبة حليب محلى
3.علبة قيمر ( قشطة )
2.4 ملعقة كبيرة كاكاو بودر
3.5 كاكاو( فلك) مفتت
6.أكواب ورقية صغيرة
1. يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم .
2. يوضع عليه الحليب المحلى + القيمر ويخلط جيدا ً .
3. يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً.
4. تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو( فلك).
5. توضع داخل الأكواب الورقية وتزين حسب الرغبة وتقدم ..
.
.وبآلهنى و آلععععآفية